3が日も明けて、
おせち料理にもそろそろ飽きてきたので、
リメイクして食卓に
まずは松前漬けに白菜を加えて漬物風に
ごはんが進みます
おせちに入っていた数の子にアボガドを加えて、
ヨーグルトとマヨネーズでサラダ風に
今日からお仕事の方も多かったと思います
コロナ渦の中、
例年とは違って色々大変ですが、
健康に気を付けて頑張りましょう
3が日も明けて、
おせち料理にもそろそろ飽きてきたので、
リメイクして食卓に
まずは松前漬けに白菜を加えて漬物風に
ごはんが進みます
おせちに入っていた数の子にアボガドを加えて、
ヨーグルトとマヨネーズでサラダ風に
今日からお仕事の方も多かったと思います
コロナ渦の中、
例年とは違って色々大変ですが、
健康に気を付けて頑張りましょう