Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-08-08 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

なすとカラーピーマンの甘みそ炒め

小松菜の白和え

鶏団子となすのフレッシュトマト煮

焼きサバのラピゴットソース

小松菜のおひたし

ゴーヤチャンプルー

麻婆茄子

いんげんのごま和え

きんぴらごぼう

もやしとにらの中華炒め

厚揚げのきなこ田楽風

長芋と牛肉のおかか醤油炒め

きゅうりときくらげの中華サラダ

ゴーヤの梅肉和え