今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
なすとカラーピーマンの甘みそ炒め
小松菜の白和え
鶏団子となすのフレッシュトマト煮
焼きサバのラピゴットソース
小松菜のおひたし
ゴーヤチャンプルー
麻婆茄子
いんげんのごま和え
きんぴらごぼう
もやしとにらの中華炒め
厚揚げのきなこ田楽風
長芋と牛肉のおかか醤油炒め
きゅうりときくらげの中華サラダ
ゴーヤの梅肉和え
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
なすとカラーピーマンの甘みそ炒め
小松菜の白和え
鶏団子となすのフレッシュトマト煮
焼きサバのラピゴットソース
小松菜のおひたし
ゴーヤチャンプルー
麻婆茄子
いんげんのごま和え
きんぴらごぼう
もやしとにらの中華炒め
厚揚げのきなこ田楽風
長芋と牛肉のおかか醤油炒め
きゅうりときくらげの中華サラダ
ゴーヤの梅肉和え