今週も常備菜を作りました
牛肉とたけのこの中華炒め
えびとブロッコリーのサラダ
巾着玉子のレンジ煮
人参の焼きびたし
ぶり大根
ゴーヤのおかか和え
牛肉ともやしのネギみそ炒め
小松菜と油揚げの煮びたし
かぼちゃの甘辛みそあえ
きゅうりともずくの酢の物
えのきとコーンのバター醤油
ぶりと小松菜の煮びたし
ポテトサラダ
今週も常備菜を作りました
牛肉とたけのこの中華炒め
えびとブロッコリーのサラダ
巾着玉子のレンジ煮
人参の焼きびたし
ぶり大根
ゴーヤのおかか和え
牛肉ともやしのネギみそ炒め
小松菜と油揚げの煮びたし
かぼちゃの甘辛みそあえ
きゅうりともずくの酢の物
えのきとコーンのバター醤油
ぶりと小松菜の煮びたし
ポテトサラダ