今週も常備菜を作りました
きのこの酒蒸しマリネ
枝豆がんもの含め煮
ズッキーニの浅漬け
チキンカレー
キャベツと油揚げの煮びたし
高野豆腐の煮物
もやしとピーマンのオイスターソース炒め
ひじきと大豆の五目煮
小松菜のごま酢和え
かぼちゃとレーズンのサラダ
小松菜のツナマスタードサラダ
今日はどんよりと曇っています
日差しが少ないけれど、
蒸し蒸ししていて湿度が高い
そんな中、今朝も早起きして朝活
早めに家事を済ませてのんびりと過ごしたいと思います
今週も常備菜を作りました
きのこの酒蒸しマリネ
枝豆がんもの含め煮
ズッキーニの浅漬け
チキンカレー
キャベツと油揚げの煮びたし
高野豆腐の煮物
もやしとピーマンのオイスターソース炒め
ひじきと大豆の五目煮
小松菜のごま酢和え
かぼちゃとレーズンのサラダ
小松菜のツナマスタードサラダ
今日はどんよりと曇っています
日差しが少ないけれど、
蒸し蒸ししていて湿度が高い
そんな中、今朝も早起きして朝活
早めに家事を済ませてのんびりと過ごしたいと思います