今週も常備菜を作りました
ロールキャベツのみそバター煮込み
ぶりのから揚げ
ぶりと小松菜の煮びたし
パプリカの南蛮漬け
もやしとピーマンのオイスターソース炒め
がんもどきの含め煮
青椒肉絲
ピーマンのおかか炒め
高野豆腐とブロッコリーのだし煮
豚肉とキャベツのトマソスープ
台風一過の昨日は快晴でした
夜8時ころから雷鳴が聞こえたかと思えば、
突然の雨
そして今朝も快晴
朝は涼しかったけれど、
気温も上昇し暑くなりました
朝晩が涼しくなっただけでも随分楽になりましたね
緊急事態宣言も解除されたので、
まず美容院に行きたくて予約をしようと思えば、
今週は予約でいっぱい
少しずつ活動開始したいと思います