今週も常備菜を作りました
きのこのバター醤油炒め
薄切りに肉でれんこん酢豚
あじとしいたけのかば焼き
なすのミートソース煮
小松菜と油揚げの煮びたし
れんこんの焼き漬け
豚とトマトのしょうゆ煮込み
焼きサバのしょうが香味だれ
サラダチキン
イワシ団子ときのことトマト煮
枝豆がんもの煮物
小松菜とツナの塩炒め
ピーマンのごま和え
人参としいたけのナムル
鯖缶と玉ねぎのポン酢マリネ
今週も常備菜を作りました
きのこのバター醤油炒め
薄切りに肉でれんこん酢豚
あじとしいたけのかば焼き
なすのミートソース煮
小松菜と油揚げの煮びたし
れんこんの焼き漬け
豚とトマトのしょうゆ煮込み
焼きサバのしょうが香味だれ
サラダチキン
イワシ団子ときのことトマト煮
枝豆がんもの煮物
小松菜とツナの塩炒め
ピーマンのごま和え
人参としいたけのナムル
鯖缶と玉ねぎのポン酢マリネ