あんぱん 2014-01-23 | Bread(イースト) あんぱんを作りました たまに食べたくなる餡子の入ったもの 中の餡子は年末に小豆を煮て冷凍しておいたものです 時間のある時に煮て小分けにしておくと便利ですね まだ残っているので少しずつ使いたいと思います いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « ウィンナーロール | トップ | チーズパン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Roolyさんへ。 (spring) 2014-01-27 12:30:09 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]レンジで煮ちゃうんですね~[E:flair]私はシャトルシェフ任せです[E:bleah] 返信する Spring様 (Rooly) 2014-01-23 12:45:00 Spring様これも時々、無性に食べたくなる味ですよね。焼き立て、食べてみたいです。熱~いお茶と一緒に…。小豆、私は電子レンジで煮てます。一度に60gしかできないけど、800wで、二時間はかかるけど…お餅などで楽しんでます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コメントありがとうございます[E:happy01]
レンジで煮ちゃうんですね~[E:flair]
私はシャトルシェフ任せです[E:bleah]
これも時々、無性に食べたくなる味ですよね。
焼き立て、食べてみたいです。熱~いお茶と一緒に…。
小豆、私は電子レンジで煮てます。
一度に60gしかできないけど、800wで、
二時間はかかるけど…お餅などで楽しんでます。