Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-01-10 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

さばのトマト煮

小松菜と油揚げの煮びたし

ぶり大根

ほうれん草のごま和え

おでん

ほうれん草とにんじんのごま和え

いかと大根のトマト煮

 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (1day1smile)
2021-01-11 01:00:08
鯖のトマト煮!鯖缶があるので作ってみたいと思います。
返信する
Unknown (home-made-bread)
2021-01-13 16:41:50
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪

鯖缶もいいですね(^^)v
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。