常備菜作り♪ 2021-01-10 | 私の手作り 今週も常備菜を作りました さばのトマト煮 小松菜と油揚げの煮びたし ぶり大根 ほうれん草のごま和え おでん ほうれん草とにんじんのごま和え いかと大根のトマト煮 #常備菜 #手作り #おかず #お弁当 « 黒豆シフォン | トップ | プルマン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (1day1smile) 2021-01-11 01:00:08 鯖のトマト煮!鯖缶があるので作ってみたいと思います。 返信する Unknown (home-made-bread) 2021-01-13 16:41:50 1day1smileさんへ。コメントありがとうございます(^^♪鯖缶もいいですね(^^)v 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コメントありがとうございます(^^♪
鯖缶もいいですね(^^)v