レーズンと胡桃のカンパーニュ(酒種酵母) 2015-01-30 | Bread(天然酵母) 酒種酵母を使ってレーズンと胡桃のカンパーニュを作りました 久々に作ったカンパーニュ 酒種酵母のいい香りが漂います 中にはたっぷりの胡桃とレーズンが入っています この組み合わせはゴールデンコンビですね 今朝はここ横浜でも雪が降っています 今朝起きたときにはまだ積もっていませんでしたが、1時間も経たないうちに真っ白 交通機関にも乱れが出ているようです これ以上積もらないといいのですが・・・・・・ 足元も滑りやすくなっています お出かけの際は気をつけて出かけましょう いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします →→→ #パン « 甘酒プリン | トップ | 鶏肉炊き寄せ煮&黒米ごはん »
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