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springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

レーズンと胡桃のカンパーニュ(酒種酵母)

2015-01-30 | Bread(天然酵母)

酒種酵母を使ってレーズンと胡桃のカンパーニュを作りました

久々に作ったカンパーニュ

酒種酵母のいい香りが漂います

中にはたっぷりの胡桃レーズンが入っています

この組み合わせはゴールデンコンビですね

 

 

今朝はここ横浜でも雪が降っています

今朝起きたときにはまだ積もっていませんでしたが、1時間も経たないうちに真っ白

 

交通機関にも乱れが出ているようです

これ以上積もらないといいのですが・・・・・・

足元も滑りやすくなっています

お出かけの際は気をつけて出かけましょう

 

 

 

 

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