とかち野酵母を使ってシリアルクッペ&スムレラブレッドを作りました
シリアルクッペ
強力粉にシリアルを加えて、シリアルとバターをトッピングして焼成
スムレラブレッド
強力粉とスムレラで生地を作り、ウォールナッツをたっぷり加えました
中にはアプリコットとフィグが入っています
表面にはシードミックスをトッピングして焼成しました
フルーティ&ヘルシー
の仕上発酵を待つ間にメキシカン豆のディップを作りました
サラダ油で玉ねぎを炒め、茹でた金時豆を加えてつぶし、ピクルスと唐辛子を加え、塩で味を整えて出来上がり~
ディップとしてもメインディッシュに添えても良いかも~
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆