Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2019-03-17 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

鶏団子とキャベツの春煮物

甘辛ツナ大豆炒め

白身魚と青梗菜の中華ケチャップ炒め

ツナとキャベツのコールスローサラダ

新玉ねぎのフライパングリル

かぼちゃとレーズンのサラダ

ブロッコリー

ほうれん草の下茹で

ぶり大根

たことえびのマリネ

鶏のさっぱり煮



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。