見出し画像

Home made

角食パン

角食パンを作りました

角食になってないけど・・・

もう少し二次発酵しても良かったかなあ

今回使った粉はこちら(↓)

春よ恋(高加水用)

一般的な強力粉のレシピより水を6~10%ほど増やして使います

もちもち・しっとりした食感に焼き上がりました

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事