ホシノ天然酵母を使ってHBでくるみレーズンパンを作りました
ふっくらと焼けました~
くるみとレーズンのゴールデンコンビがたっぷり入っています
このレシピはこちら(↓)の本を参考にしました
ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ―じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く (MARBLE BOOKS―daily made) 価格:¥ 1,575(税込) 発売日:2007-08 |
この本には同じレシピでもイーストとホシノ天然酵母の2通りのレシピが出ているので便利です
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆