栗の渋皮煮 2021-10-11 | 私の手作り 栗の渋皮煮を作りました蜂蜜を加えて優しい甘さにラム酒も加えました栗の出回る季節には作りたくなる渋皮煮栗仕事は手間暇がかかって大変だけど、この時期ならではのsweetsですね #今日のおやつ #スイーツ #手作り #栗 #栗の渋皮煮 « 常備菜作り♪ | トップ | セントルザベーカリー@表参道 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する