太白胡麻油入り食パン 2020-01-13 | Bread(イースト) 太白胡麻油入り食パンを作りました油脂に太白胡麻油を使いました思っていたよりふんわ~り今年初めて焼いた食パン今年はたくさんパンを焼きたいと思っていたにも関わらず、気が付けば今月も半ばに差し掛かろうとしています さあ、今週も頑張りましょう #手作りパン #食パン #太白胡麻油 « 常備菜作り♪ | トップ | 黒豆シフォンケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する