Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

里芋のジャーマンポテト風

厚揚げとねぎのとろみ炒め

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

おさかなボールのケチャップ照り焼き

里芋とえのきのケチャップレンジ蒸し

ねぎとブロッコリーのにんにく醤油炒め

大根と川岸揚げの煮物

カリフラワー

里芋の煮っころがし

ロールキャベツ

ピクルス


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

home-made-bread
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪

レシピも簡単で1品が15分位で作れるようになっています。
材料も無駄なく使えるし、普段作らないものも作れるのでいいですよ(^^)v
1day1smile
パルシステムさん!本当に考えています。
私なんか特に、自分では作れないようなものまで作れるようになるような…いろいろな野菜も取れるしいいですね!
home-made-bread
tomao420さんへ。
初めまして・・。
コメントありがとうございます(^^♪

常備菜・・・ほんとあると便利ですよね。
私もマンネリ化してしまい、blogに載せるほどでもなくお恥ずかしい限りです(-_-;)
また遊びに来てくださいね(^^)/
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
tomao420
はじめまして、こんにちは~
いつも数々の常備菜にわくわくしてます
有ると便利ですが、作るのなかなか思いつかなかったりで、参考にさせていただいてます。毎日のことなので大事な一品になってます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事