今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
里芋のジャーマンポテト風
厚揚げとねぎのとろみ炒め
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
おさかなボールのケチャップ照り焼き
里芋とえのきのケチャップレンジ蒸し
ねぎとブロッコリーのにんにく醤油炒め
大根と川岸揚げの煮物
カリフラワー
里芋の煮っころがし
ロールキャベツ
ピクルス
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
里芋のジャーマンポテト風
厚揚げとねぎのとろみ炒め
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
おさかなボールのケチャップ照り焼き
里芋とえのきのケチャップレンジ蒸し
ねぎとブロッコリーのにんにく醤油炒め
大根と川岸揚げの煮物
カリフラワー
里芋の煮っころがし
ロールキャベツ
ピクルス
いつも数々の常備菜にわくわくしてます
有ると便利ですが、作るのなかなか思いつかなかったりで、参考にさせていただいてます。毎日のことなので大事な一品になってます。
初めまして・・。
コメントありがとうございます(^^♪
常備菜・・・ほんとあると便利ですよね。
私もマンネリ化してしまい、blogに載せるほどでもなくお恥ずかしい限りです(-_-;)
また遊びに来てくださいね(^^)/
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
私なんか特に、自分では作れないようなものまで作れるようになるような…いろいろな野菜も取れるしいいですね!
コメントありがとうございます(^^♪
レシピも簡単で1品が15分位で作れるようになっています。
材料も無駄なく使えるし、普段作らないものも作れるのでいいですよ(^^)v