今月のお教室の題材はお正月・・・という事で、
黒豆を使ったパンを作りました♪
以前にもblog内で紹介した丹波の黒豆パンです。
朝から我が家はパンの香りに包まれ、まるでパン屋さんのようでした。
でも1種類しか焼けないパン屋さん(?)
1個は私がつまみ食いしちゃいましたが(笑)、
以前自宅用で作った時よりも黒豆を1.5倍に増量したので、
口の中が黒豆だらけでした♪
一応、国産小麦と国産の黒豆にこだわって作ってみました。
皆さんのお口に合うといいんですが・・・・(汗)
今月のお教室の題材はお正月・・・という事で、
黒豆を使ったパンを作りました♪
以前にもblog内で紹介した丹波の黒豆パンです。
朝から我が家はパンの香りに包まれ、まるでパン屋さんのようでした。
でも1種類しか焼けないパン屋さん(?)
1個は私がつまみ食いしちゃいましたが(笑)、
以前自宅用で作った時よりも黒豆を1.5倍に増量したので、
口の中が黒豆だらけでした♪
一応、国産小麦と国産の黒豆にこだわって作ってみました。
皆さんのお口に合うといいんですが・・・・(汗)