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立川にある『restaurant27』にランチに行ってきました
まずはブラッドオレンジとミモザで乾杯
バターナッツカボチャのムースとコンソメジュレ
ビーツのスープ
イノシシと蝦夷鹿のテリーヌ
減圧ハム
30種類以上の食材の前菜
メインは小鴨のコンフィ
牛頬肉の赤ワイン煮込み
デザート
何度行っても美味しい食事に、
心地よい雰囲気と接客
今回も大満足のランチでした
立川にある『restaurant27』にランチに行ってきました
まずはブラッドオレンジとミモザで乾杯
バターナッツカボチャのムースとコンソメジュレ
ビーツのスープ
イノシシと蝦夷鹿のテリーヌ
減圧ハム
30種類以上の食材の前菜
メインは小鴨のコンフィ
牛頬肉の赤ワイン煮込み
デザート
何度行っても美味しい食事に、
心地よい雰囲気と接客
今回も大満足のランチでした