りんごのワイン煮 2020-11-23 | 私の手作り りんごのワイン煮を作りました最後(?)の紅玉を使って、白ワインで煮ました味を引き締めるのに七味唐辛子が入っていますこれを使ってsweetsを作りたいと思います #紅玉 #ワイン煮 #りんご « 常備菜作り♪ | トップ | ショソン・オ・ポム »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (1day1smile) 2020-11-30 01:17:03 七味唐辛子を入れるんですか!美味しそうです。すごく勉強になりました。 返信する Unknown (home-made-bread) 2020-12-25 13:13:22 1day1smileさんへ。コメントありがとうございます(^^♪私も教えて戴いたのですが・・。七味唐辛子を入れることにより、味が引き締まり美味しさが引き立ちます(^^)vお試しあれ(^_-)-☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそうです。
すごく勉強になりました。
コメントありがとうございます(^^♪
私も教えて戴いたのですが・・。
七味唐辛子を入れることにより、
味が引き締まり美味しさが引き立ちます(^^)v
お試しあれ(^_-)-☆