Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

りんごのワイン煮

2020-11-23 | 私の手作り

りんごのワイン煮を作りました

最後(?)の紅玉を使って、

白ワインで煮ました

味を引き締めるのに七味唐辛子が入っています

これを使ってsweetsを作りたいと思います



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (1day1smile)
2020-11-30 01:17:03
七味唐辛子を入れるんですか!
美味しそうです。
すごく勉強になりました。
返信する
Unknown (home-made-bread)
2020-12-25 13:13:22
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪

私も教えて戴いたのですが・・。
七味唐辛子を入れることにより、
味が引き締まり美味しさが引き立ちます(^^)v
お試しあれ(^_-)-☆
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。