いちごジャム 2010-04-15 | 私の手作り いちごジャムを作りました いちごの季節もあともう少し・・・ いちごのsweetsをまだまだ楽しみた~い ★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★ 最後まで読んでいただきありがとうございました 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます ★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★ « ノアレザン | トップ | 玉ねぎ&ベーコンブレッド »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2010-04-16 09:30:38 Spring様ジャムって煮てる時の香りがたまりませんよね。特に苺は春らしい香りがします。もしかして「とちおとめ」だったらうれしいのですが…。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2010-04-19 23:41:10 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]あの甘~い香りたまりませんよね~[E:heart02]もちろん「とちおとめ」です[E:scissors] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ジャムって煮てる時の香りがたまりませんよね。
特に苺は春らしい香りがします。
もしかして「とちおとめ」だったら
うれしいのですが…。
コメントありがとうございます[E:happy01]
あの甘~い香りたまりませんよね~[E:heart02]
もちろん「とちおとめ」です[E:scissors]