Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜

2017-11-25 | 私の手作り

常備菜を作りました

にんじんとツナのサラダ

ワインビネガーと粒マスタードがきいてお気に入りです

赤かぶの甘酢漬け

ピクルス

大根と五目がんもの煮物

ぶりと小松菜の煮浸し

ポテトサラダ

きんぴらごぼう

 

 

今週末はお天気が安定して、

お洗濯日和、紅葉狩り日和、お出かけ日和・・・

やりたいことがたくさんあります

皆様も有意義にお過ごしください



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。