Home made

常備菜

常備菜を作りました

にんじんとツナのサラダ

ワインビネガーと粒マスタードがきいてお気に入りです

赤かぶの甘酢漬け

ピクルス

大根と五目がんもの煮物

ぶりと小松菜の煮浸し

ポテトサラダ

きんぴらごぼう

 

 

今週末はお天気が安定して、

お洗濯日和、紅葉狩り日和、お出かけ日和・・・

やりたいことがたくさんあります

皆様も有意義にお過ごしください


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事