パン教室の単発講座で、枝豆パン&ベーコンビッツ・チーズ&ベーコンビッツ・スティックを作りました
枝豆パン
枝豆パンは、生地にたっぷりの枝豆を入れて米粉をたっぷりふりました
中にきゅうりと玉子をマヨネーズで和えたものを挟んで試食しました
ベーコンビッツ・チーズ
ライ麦粉の入った生地に、ベーコンが油脂変わりに入っています
プロセスチーズを中に入れて、仕上発酵後オリーブオイルを塗り粉チーズ・黒胡椒をトッピングしています
ベーコンビッツ・スティック
ベーコンビッツ・スティックは、ベーコンビッツ・チーズと同じ生地で成型を変えています
どのパンも食事にピッタシの美味しいパンでした
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
塩味パンもいいですね。
すごくビールに合いそうです…特に枝豆入り。
きゅうりサンドはアフタヌーンティーにいいかも。
コメントありがとうございます[E:happy01]
どのパンもビールに合うかも[E:beer]