Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-06-22 | 私の手作り

今週先週も常備菜を作りました

肉じゃが

なすのフレンチマリネ

パプリカの南蛮漬け

マカロニサラダ

キャベツと油揚げの煮びたし

きゅうりのもずく酢

豚肉ときゃべつのトマトスープ

小松菜とツナのマスタードサラダ

 

 

 

『県またぎ』解除になって初めての週末

皆さんは如何お過ごしでしたか

私の職場のあるS.Cでも、

たくさんのお客様で混雑していてとても忙しかった

週末の周辺道路も混んでいました

こんな状況を見ているとお休みの日もとても出かける気にもなれず、

スーパーに生鮮食品を買いに行ったり、

家の近くをお散歩する位で、

自粛期間中とそれほど変わらず自宅で過ごしていました

不安なく気軽に遠出ができる日、

友達とランチしたり、

旅行できる日が待ち遠しいです

今日はお仕事もお休みですが、あいにくの空模様

引き続きおうち時間を過ごしたいと思います



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。