常備菜 2017-10-01 | 私の手作り 今週も常備菜を作りました 豚肉とキャベツのトマトスープ ぶりと小松菜の煮浸し れんこんのきんぴら 金時豆の甘煮 いんげんの胡麻和え 高野豆腐の煮物 今日から10月です 今年もあと3ヶ月 これから仕事も忙しくなるし、 やりたい事ややらなくてはいけない事がたくさんあるので、 体調管理にも気をつけて突っ走りたいと思います #手作り料理 « モラタメ☆「Cook Do®」シリー... | トップ | プルマン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する