今週も常備菜を作りました
豚肉とキャベツのトマトスープ
ぶりと小松菜の煮浸し
れんこんのきんぴら
金時豆の甘煮
いんげんの胡麻和え
高野豆腐の煮物
今日から10月です
今年もあと3ヶ月
これから仕事も忙しくなるし、
やりたい事ややらなくてはいけない事がたくさんあるので、
体調管理にも気をつけて突っ走りたいと思います
今週も常備菜を作りました
豚肉とキャベツのトマトスープ
ぶりと小松菜の煮浸し
れんこんのきんぴら
金時豆の甘煮
いんげんの胡麻和え
高野豆腐の煮物
今日から10月です
今年もあと3ヶ月
これから仕事も忙しくなるし、
やりたい事ややらなくてはいけない事がたくさんあるので、
体調管理にも気をつけて突っ走りたいと思います