生パン粉deハンバーグ 2013-03-12 | お弁当 冷凍庫に酒種食パンのストックがあったのでこれで生パン粉を作りました この生パン粉が激ウマ 今回はハンバーグのつなぎに・・・ ふっくら柔らか~いハンバーグです ごはん 茎わかめの佃煮(母の手作り) ポテトサラダ サニーレタス&ミニトマト ハンバーグ スナップエンドウ かぼちゃの煮物 いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « とかち野カンパーニュ&とか... | トップ | プリン♪ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2013-03-12 21:59:44 Spring様酒種パン粉で、やはり和風味なんでしょうか。照り焼きソースなど合いそうですね。お弁当もおいしそうです。お花見に持って行きたい。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2013-03-17 21:42:14 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]酒種効果か[E:sign02]ふっくら仕上がりました[E:good]お花見の季節ももうすぐですね[E:cherryblossom] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
酒種パン粉で、やはり和風味なんでしょうか。
照り焼きソースなど合いそうですね。
お弁当もおいしそうです。お花見に持って行きたい。
コメントありがとうございます[E:happy01]
酒種効果か[E:sign02]ふっくら仕上がりました[E:good]
お花見の季節ももうすぐですね[E:cherryblossom]