Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

生パン粉deハンバーグ

2013-03-12 | お弁当

 

冷凍庫に酒種食パンのストックがあったのでこれで生パン粉を作りました

 

Dscn6917

 

この生パン粉が激ウマ

今回はハンバーグのつなぎに・・・

 

Dscn6952

 

ふっくら柔らか~いハンバーグです

 

Dscn6950

  • ごはん
  • 茎わかめの佃煮(母の手作り)
  • ポテトサラダ
  • サニーレタス&ミニトマト
  • ハンバーグ
  • スナップエンドウ
  • かぼちゃの煮物

 

 

  
  
 
  

         いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 
            ↓   ↓   ↓

 

                


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2013-03-12 21:59:44
Spring様
酒種パン粉で、やはり和風味なんでしょうか。
照り焼きソースなど合いそうですね。
お弁当もおいしそうです。お花見に持って行きたい。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2013-03-17 21:42:14
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
酒種効果か[E:sign02]ふっくら仕上がりました[E:good]
お花見の季節ももうすぐですね[E:cherryblossom]

返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。