常備菜 2014-03-03 | お弁当 常備菜を作りました かぼちゃの煮物 きんぴらごぼう ちくわの胡麻炒め ひじきと大豆の煮物 写真にはないけれど、翌日のお弁当の豚肉のしょうが焼きの下準備も済ませました 週に1~2度はこの様に常備菜を作っておかないと、朝の準備が間に合いません 今週も頑張りましょう いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « 苗場に行って来ました♪ | トップ | ひな祭り♪ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 常備菜、竹輪のゴマ炒め!いいですね。 (りんご) 2014-03-04 09:26:02 常備菜、竹輪のゴマ炒め!いいですね。いつも磯部揚げかキュウリを入れるだけなので私も作ってみよう~。↓キノコの山笹団子風味!気になりますー。 返信する りんごさんへ。 (spring) 2014-03-04 22:57:47 りんごさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]きゅうりが入ると彩りがいいですよね[E:bleah]胡麻炒めはごま油で炒めて、醤油をさっと振り掛けて、いり胡麻をまぶしました[E:scissors]胡麻の香りもいいですよ[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いつも磯部揚げかキュウリを入れるだけなので私も作ってみよう~。
↓キノコの山笹団子風味!
気になりますー。
コメントありがとうございます[E:happy01]
きゅうりが入ると彩りがいいですよね[E:bleah]
胡麻炒めはごま油で炒めて、醤油をさっと振り掛けて、いり胡麻をまぶしました[E:scissors]
胡麻の香りもいいですよ[E:good]