名古屋ならきしめんの朝食が良いとの話があり、7時半頃訪問。天ぷらは揚げたてとあるが朝からくどいと思い、きつねきしめん(420円)にする。冷凍きしめんを温め、汁をかけてから、お揚げは冷たいのをタッパーからのせる。(のせてから汁をかけるとふっくらすると思うが)その後、かつをと葱(白葱小口)
きしめんは普通。出汁は濃い目、葱がアクセント。きつねは薄く冷たい。
あまりおいしいとは感じなかった、学生も多く地元で人気のよう
名古屋ならきしめんの朝食が良いとの話があり、7時半頃訪問。天ぷらは揚げたてとあるが朝からくどいと思い、きつねきしめん(420円)にする。冷凍きしめんを温め、汁をかけてから、お揚げは冷たいのをタッパーからのせる。(のせてから汁をかけるとふっくらすると思うが)その後、かつをと葱(白葱小口)
きしめんは普通。出汁は濃い目、葱がアクセント。きつねは薄く冷たい。
あまりおいしいとは感じなかった、学生も多く地元で人気のよう