東京のど真ん中で毛蟹を食べてきました。

蟹のコンソメ

前菜
桜を意識

お椀 貝の白玉

毛蟹洗いとたらば蟹と鰹

ザ毛蟹 これがむちゃくちゃうまい

蟹グラタン

肉 超柔らかい

甲羅焼き

その後お酒を入れて

鯛入り食事

デザート

蟹は面倒だけど、今回は全然大丈夫
おいしかった。

蟹のコンソメ

前菜
桜を意識

お椀 貝の白玉

毛蟹洗いとたらば蟹と鰹

ザ毛蟹 これがむちゃくちゃうまい

蟹グラタン

肉 超柔らかい

甲羅焼き

その後お酒を入れて

鯛入り食事

デザート

蟹は面倒だけど、今回は全然大丈夫
おいしかった。