阪神御影駅の改札を出た山側にもう何十年も屋台のクシカツ屋が出ている。
震災のあと、また店を再開したことが神戸新聞などにも取り上げられた店だ。夕方、横を通るとき気になっていたが
常連さんで大概一杯で顔を突っ込んだことがなかった。しかし飲み仲間がなんと常連さんの一人とわかり
連れて行ってもらって、ようやく旨いと有名なクシカツを口にすることができた。独特の濃いソースは確かに
やみつきになる。レンコンと銀杏とクジラを揚げてもらった。そしてOさんからウインナー、玉ねぎなど分けてもらった。
18時から約30分、ぬるかん2本でほろよいになってイタリアンの店に移動した。こうして飲み仲間の輪が広がり、
新しい経験をさせてもらえるのは謝謝、ナマステだ。
もう少し詳しい「いくちゃん」情報はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/00/de96bb0a7d82ce8dd8b014078ff8de83.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/53/c5838a0f780ff3183077170a2ba80e7a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/4e/e12e77738ab86b60e2b852bc392384d0.jpg)
体調不良で急遽不参加になったJさん、早く直してもらって、また行きましょう。
震災のあと、また店を再開したことが神戸新聞などにも取り上げられた店だ。夕方、横を通るとき気になっていたが
常連さんで大概一杯で顔を突っ込んだことがなかった。しかし飲み仲間がなんと常連さんの一人とわかり
連れて行ってもらって、ようやく旨いと有名なクシカツを口にすることができた。独特の濃いソースは確かに
やみつきになる。レンコンと銀杏とクジラを揚げてもらった。そしてOさんからウインナー、玉ねぎなど分けてもらった。
18時から約30分、ぬるかん2本でほろよいになってイタリアンの店に移動した。こうして飲み仲間の輪が広がり、
新しい経験をさせてもらえるのは謝謝、ナマステだ。
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体調不良で急遽不参加になったJさん、早く直してもらって、また行きましょう。