2024年(令和6年)8月29日(木)
市内のHOTEL AZにある居酒屋「かまどか」でディナーをしました。私たち夫婦に次女、チョロ2の4人です。
「海鮮おつまみ盛」です。
チョロ2の好物。
馬刺赤身。
「鴨かつ」など他にも少々・・・。
しめは釜飯です。最後はお茶漬けにします。
孫娘・Nanaの手作り「フランタン」。久しぶりに持ってきてくれました。(コメント欄は閉じています。お越しいただきありがとうございました。)
2024年(令和6年)8月29日(木)
市内のHOTEL AZにある居酒屋「かまどか」でディナーをしました。私たち夫婦に次女、チョロ2の4人です。
「海鮮おつまみ盛」です。
チョロ2の好物。
馬刺赤身。
「鴨かつ」など他にも少々・・・。
しめは釜飯です。最後はお茶漬けにします。
孫娘・Nanaの手作り「フランタン」。久しぶりに持ってきてくれました。(コメント欄は閉じています。お越しいただきありがとうございました。)
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 989 | PV | ![]() |
訪問者 | 376 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 5,970,512 | PV | |
訪問者 | 1,903,533 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 2,437 | 位 | ![]() |
週別 | 2,917 | 位 | ![]() |