≪鶏ヤゲンの唐揚げ Salad≫
ドレッシングの味見を せず作ったのに、
ビックリするぐらい ピッタリ!
パッケージに表示してある紹介が すごく的確で、
なおかつ、一般的な
甘酸っぱい サウザンアイランドとは一線を 画している。
* * * * *
鶏ヤゲン 1パックを、
おろしにんにく・酒・醤油に しばらく漬け、
片栗粉を まぶして唐揚げにして冷まし、
好みの野菜の上に盛り付ける。
(今回は 4人分で、水菜 2束と、
にんじん半分の千切りと、ミニトマト 2つ)
あとは、GAVANスパイシードレッシング、
≪スパイシーサルサ≫を たっぷり かけて召し上がれ♪
ビックリするぐらい ピッタリ!
パッケージに表示してある紹介が すごく的確で、
なおかつ、一般的な
甘酸っぱい サウザンアイランドとは一線を 画している。
* * * * *
鶏ヤゲン 1パックを、
おろしにんにく・酒・醤油に しばらく漬け、
片栗粉を まぶして唐揚げにして冷まし、
好みの野菜の上に盛り付ける。
(今回は 4人分で、水菜 2束と、
にんじん半分の千切りと、ミニトマト 2つ)
あとは、GAVANスパイシードレッシング、
≪スパイシーサルサ≫を たっぷり かけて召し上がれ♪
【レシピブログの「GABAN スパイスドレッシング」
レシピモニター参加中です】