3月 3日と言えば桃の節句、ひなまつりだけど、
御雛様を 出すだけで精一杯、
誕生日その他同様、何の変わりも無い 1日でした。
御雛様を 出すだけで精一杯、
誕生日その他同様、何の変わりも無い 1日でした。
≪牛焼肉弁当≫

牛肉と玉葱を 炒めて焼肉の たれで味付けしたもの、
ゆでた小松菜を、黒胡麻と醤油で和えた胡麻よごし、
千切りの にんじんを 炒めて砂糖・薄口醤油で味を 調えたもの、
ブロックベーコン入りの玉子焼き、さつまいもの甘煮、
枝豆揚げ、プチトマトの アメーラルビンズです♪
こうして落ち着いて見ると、
にんじんと小松菜の位置は入れ替えるべきだったなぁ・・・
ゆでた小松菜を、黒胡麻と醤油で和えた胡麻よごし、
千切りの にんじんを 炒めて砂糖・薄口醤油で味を 調えたもの、
ブロックベーコン入りの玉子焼き、さつまいもの甘煮、
枝豆揚げ、プチトマトの アメーラルビンズです♪
こうして落ち着いて見ると、
にんじんと小松菜の位置は入れ替えるべきだったなぁ・・・
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤