ひじきと大豆の水煮が有ったの。
賞味期限は多分、切れていたか ギリギリ。
これを 何に使おうか考えて、炒飯になりました。
味も何が合うか分からなくて、
でも きっと、これ、と思って、
塩こしょうと醤油で味付けしてみたら、
帰って来た コスモスが、炒飯おいしかったね~♪
と珍しく言ってくれていたので、正解だったみたい *^o^*
賞味期限は多分、切れていたか ギリギリ。
これを 何に使おうか考えて、炒飯になりました。
味も何が合うか分からなくて、
でも きっと、これ、と思って、
塩こしょうと醤油で味付けしてみたら、
帰って来た コスモスが、炒飯おいしかったね~♪
と珍しく言ってくれていたので、正解だったみたい *^o^*
≪ひじきと大豆の炒飯弁当≫
あとは前日に作った おかずの切干大根の煮物、
さつまいもの蜂蜜レモン煮、プチトマト、
ゆでブロッコリー、小葱入り玉子焼き、
蒲鉾を サッと焼いて塩こしょうしたもの、
フルーツは みかんでした。
さつまいもの蜂蜜レモン煮、プチトマト、
ゆでブロッコリー、小葱入り玉子焼き、
蒲鉾を サッと焼いて塩こしょうしたもの、
フルーツは みかんでした。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤