≪トマトと茎ブロッコリーの オープンオムレツ≫
食べやすい大きさに切った トマトと、
茹でた 茎ブロッコリーの刻んだものを、
サッと炒めて一旦 取り出す。
サラダ油を 熱した フライパンに溶き卵を 入れ、
菜箸を 入れながら半熟に仕上げていき、好みの状態で、
トマトと茎ブロッコリーを 戻して できあがり♪\(^o^)/♪
茹でた 茎ブロッコリーの刻んだものを、
サッと炒めて一旦 取り出す。
サラダ油を 熱した フライパンに溶き卵を 入れ、
菜箸を 入れながら半熟に仕上げていき、好みの状態で、
トマトと茎ブロッコリーを 戻して できあがり♪\(^o^)/♪
≪粉吹き芋の花椒炒め≫
これ、クックパッドで見たのを 参考にしたんだけど、
時間が できたら記事にしますねっっっ
少し時間を 下さいっっっ (≧≦) !!
時間が できたら記事にしますねっっっ
少し時間を 下さいっっっ (≧≦) !!
≪青椒肉絲≫
私が材料を 切って、あとは おやぢ。
オイスターソースだけなはず。
火入れ by おやぢ。
オイスターソースだけなはず。
火入れ by おやぢ。
≪PIZZA≫
市販の PIZZAに チーズを 足して、
焼いただけっっっ (≧≦) !!
焼いただけっっっ (≧≦) !!
≪水菜と鶏ハムの サラダ≫
作って何日か置いた鶏ハムは、
身が締まって薄く切るのが簡単になるし、
色々な料理に利用できて便利です *^o^*
身が締まって薄く切るのが簡単になるし、
色々な料理に利用できて便利です *^o^*
≪ちくわきゅうり≫
≪切干大根の酸辣即席漬け≫
薄口醤油と酢が 1:2、あとは、
ブラックペパーと ラー油を お好みで♪
ブラックペパーと ラー油を お好みで♪
≪小松菜の明太醤油和え≫
サッと茹でて水に取り、水気を 切った小松菜を、
明太子と薄口醤油で和えれば できあがりで~す *^o^*
明太子と薄口醤油で和えれば できあがりで~す *^o^*
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