6記事も書いて、やっと 11日が終わり。
まったく何てこったい (≧≦)!!
まったく何てこったい (≧≦)!!
≪蛸と葱たっぷりの チヂミ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/35/35be0e08f2ac753dc33f5da2a35c5929.jpg)
≪じゃがいもの明太子炒め≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b4/75df3cb1889ba28dad0cc3ef5ec988f5.jpg)
お弁当用に ゆでて、時間が無くなって、
そのまま冷蔵庫で眠らされていた じゃがいも、
炒めて明太子と塩こしょうで味を 調えました♪
そのまま冷蔵庫で眠らされていた じゃがいも、
炒めて明太子と塩こしょうで味を 調えました♪
≪白子ぽん酢≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/9c/324185a06dab3bac69038e79dd1387df.jpg)
by おやぢ
≪冷奴の ツナゴーヤキムチのっけ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ed/3f27c5179257c10a3aa4a05ec9143523.jpg)
サッと茹でて水に取り、水気を 切った ゴーヤ、
ツナ缶 1ヶ、キムチ♪
最近 手抜きしてるけど、
きざみ海苔があると、もっと美味しさ UPです!
ツナ缶 1ヶ、キムチ♪
最近 手抜きしてるけど、
きざみ海苔があると、もっと美味しさ UPです!
≪豆もやしの ナムル風≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/50/ee99fcb3c91688abc9f00ab06e698166.jpg)
「風」なのは、一般的な レシピでは使われている、
にんにくを 使っていないから。
我が家のは ごま油、塩のみです。
味付け&盛付け by コスモス。
にんにくを 使っていないから。
我が家のは ごま油、塩のみです。
味付け&盛付け by コスモス。
≪もずく酢≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ce/2492352d45cca59037a6feb63c8ee609.jpg)
≪たこぶつ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/df/44abd43317a4dd9c141b1fa1cfed4bbd.jpg)
≪ホットサンド≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/df/1bd16bc47a0afa95a5b2ab0061a38a83.jpg)
Julianが試合へ行くのに、
12ヶ作って 3ヶ残って戻って来た分。
12ヶ作って 3ヶ残って戻って来た分。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤