前日に作ったものが、コスモスの発熱と、
珍しく Julianが あまり食べなかったのが重なって、
ほとんど残っていたので、作ったのは 3品です。
鮪は にんにく醤油に漬けて送迎に行ったら、
おやぢが焼きでなく「煮」にしていました。
鶏肉は フォークで刺して下拵えしておきました。
珍しく Julianが あまり食べなかったのが重なって、
ほとんど残っていたので、作ったのは 3品です。
鮪は にんにく醤油に漬けて送迎に行ったら、
おやぢが焼きでなく「煮」にしていました。
鶏肉は フォークで刺して下拵えしておきました。
≪鮪の にんにく醤油煮≫
by おやぢ
≪鶏もも肉の塩焼き≫
by おやぢ
≪五目揚げ焼き≫
≪切干大根≫
かなり前に賞味期限の切れた切干大根。
どうかなぁと作ってみたけど、
やっぱり全然 美味しくなかった (-"-;)
≪グリーンサラダ&鯵の漬け≫
前日 残ったのは これ、頑張って食べました。
どうかなぁと作ってみたけど、
やっぱり全然 美味しくなかった (-"-;)
≪グリーンサラダ&鯵の漬け≫
前日 残ったのは これ、頑張って食べました。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤