クラブへ迎えに行かなくちゃいけなかったので、
前の晩に作っておいた大根の煮物が メイン。
いかは、腸を 抜いて切ってあるのを 買っておいて炒めるだけ。
その時その時で、無理を しないで上手くね。
前の晩に作っておいた大根の煮物が メイン。
いかは、腸を 抜いて切ってあるのを 買っておいて炒めるだけ。
その時その時で、無理を しないで上手くね。
≪大根と鶏スペアリブの煮物≫
大根と鶏スペアリブを 水から煮て、火が通ったら、
ピンクソルトと薄口醤油で味を つけて できあがり。
ピンクソルトと薄口醤油で味を つけて できあがり。
≪いかバタ醤油≫
オリーブ油で炒めて醤油と バター。
≪ニラチーズチヂミ≫
水 140cc (だったかな???)、卵 1ヶ、小麦粉 100g、
ニラ、にんじん、料理用チーズ、白だし、適当に入れて焼くだけ。
ニラ、にんじん、料理用チーズ、白だし、適当に入れて焼くだけ。
≪ところてん≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤