寒いから、なるべく一日で一番 温かい時間帯に、
と、1時半過ぎ、図書館へ行って来た。
前日、用意が できたと メールが届いていた本、
受け取りに行かないと、月曜は定休日だから、
読み始めるのが遅くなっちゃうのでね。
この日 Julianは、午前・午後と バイトが入っていて、
大学の近くの方の飲食バイトから帰って来るのが多分 3時半。
待ったとしても、絶対に肉って言うし、
時間的にも遅いから、先に一人で食べました。
と、1時半過ぎ、図書館へ行って来た。
前日、用意が できたと メールが届いていた本、
受け取りに行かないと、月曜は定休日だから、
読み始めるのが遅くなっちゃうのでね。
この日 Julianは、午前・午後と バイトが入っていて、
大学の近くの方の飲食バイトから帰って来るのが多分 3時半。
待ったとしても、絶対に肉って言うし、
時間的にも遅いから、先に一人で食べました。
≪たぬきうどん≫
鍋に水、玉うどん、顆粒だし、ピンクソルト、昆布つゆを 入れ、
沸騰したら 1分程度 煮て、器に盛り付けて できあがり。
揚げ玉と、小葱の小口切りを たっぷり のせ、
八幡屋磯五郎の一味、バードアイを 振って いただきます。
沸騰したら 1分程度 煮て、器に盛り付けて できあがり。
揚げ玉と、小葱の小口切りを たっぷり のせ、
八幡屋磯五郎の一味、バードアイを 振って いただきます。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤