結局、そこから 2時間半、空しく時が過ぎ、
眠れないまま諦めて布団に別れを 告げました。
考えてみれば、忙しくて写真が丸々 4日分 溜まってる。
また この日の つまみも含めて何品か上乗せになるし、
やっつけてしまうか、と。
眠れないまま諦めて布団に別れを 告げました。
考えてみれば、忙しくて写真が丸々 4日分 溜まってる。
また この日の つまみも含めて何品か上乗せになるし、
やっつけてしまうか、と。
≪なんちゃっ天津丼≫

溶き卵に塩こしょう、
小葱の小口切り、細く割いた カニかまを 加え混ぜ、
ごま油を 熱した フライパンに流し入れて、
大きく箸を 入れながら半熟に丸く焼き、ごはんに のせる。
フライパンに湯を 沸かし、
鶏がらスープの素、ヤマエの薄口醤油「つき」、
あとは水溶き片栗粉で とろみを つけ、
かに玉の上に たっぷり かければ できあがり♪
実際いつも、あんは先に準備しておきます。
小葱の小口切り、細く割いた カニかまを 加え混ぜ、
ごま油を 熱した フライパンに流し入れて、
大きく箸を 入れながら半熟に丸く焼き、ごはんに のせる。
フライパンに湯を 沸かし、
鶏がらスープの素、ヤマエの薄口醤油「つき」、
あとは水溶き片栗粉で とろみを つけ、
かに玉の上に たっぷり かければ できあがり♪
実際いつも、あんは先に準備しておきます。
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