゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

6月3日  ブロッコリーと白舞茸の明太子炒め弁当

2014-06-17 23:00:00 | コスモスの おべんとう
 

  ≪ブロッコリーと白舞茸の明太子炒め弁当≫
     
つきこんを 炒めて酒、醤油で味を 調え、
七味を 振ったものから。
あとは、炒めた にんじんと玉子、これは三温糖で甘いの。
豚肉と玉葱、エリンギを 炒めて、
味付けは、焼き肉の たれか酒と三温糖と醤油 (・・*)ゞ
ブロッコリーと白舞茸を 炒めて、
塩こしょうと明太子で味を 調えたもの、
揚げボールを フライパンで転がしたもの、トマト♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 6月2日の つまみ | TOP | 6月3日  生野菜と わかめ麺... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの おべんとう