夜 Rくんが、明日おひる要らないって。
会社で、昼の時間を 利用して面談が あるんだとか。
最近どう? 的な、雑談のようなものだと言ってた。
この日おにぎりを 食べなかった私と、
Wで おにぎりが休みになったから、
寝たのが 2時半くらいだったけど、
お味噌汁と無限ピーマンを 作るだけ、
翌 17日は 30分だけ時間を 考えて起きれば良い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/8b/456bf00308f483041415e9b040fa437a.png)
≪かかチーズと おかか昆布おにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/16/a57af9ae8fa0aa5d91f64d3059f483f9.png)
鰹節に醤油を 加えて味付け、ごはんに よく混ぜてから、
5mm角程度に切った プロセスチーズを、
程良い間隔に配置して ピンクソルトで握ります。
もう一つは フジッコの おかか昆布を 混ぜ、
同じく ピンクソルトで握って海苔で巻いたもの。
会社で、昼の時間を 利用して面談が あるんだとか。
最近どう? 的な、雑談のようなものだと言ってた。
この日おにぎりを 食べなかった私と、
Wで おにぎりが休みになったから、
寝たのが 2時半くらいだったけど、
お味噌汁と無限ピーマンを 作るだけ、
翌 17日は 30分だけ時間を 考えて起きれば良い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/8b/456bf00308f483041415e9b040fa437a.png)
≪かかチーズと おかか昆布おにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/16/a57af9ae8fa0aa5d91f64d3059f483f9.png)
鰹節に醤油を 加えて味付け、ごはんに よく混ぜてから、
5mm角程度に切った プロセスチーズを、
程良い間隔に配置して ピンクソルトで握ります。
もう一つは フジッコの おかか昆布を 混ぜ、
同じく ピンクソルトで握って海苔で巻いたもの。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤