![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/6b/3c2a42f54b85b71cd845ea864470334a.jpg)
≪皮つき新じゃがと カマンベール焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a6/055162a90959d2d211ea1eca0137eb5f.jpg)
新じゃがは皮を よく洗って4つに切り、水から茹でる。
すっと串が通るようになったら ざるに上げ、水気を 切る。
器の中央に 十字に切れ目を 入れた カマンベールチーズを 置き、
回りに新じゃがを 盛り付け、宮崎産 スパイス調味料マキシマム。
レンジの グラタンボタンで調理、チーズが柔らかくなって、
じゃがいもに薄っすら焼き色が付けば できあがり。
すっと串が通るようになったら ざるに上げ、水気を 切る。
器の中央に 十字に切れ目を 入れた カマンベールチーズを 置き、
回りに新じゃがを 盛り付け、宮崎産 スパイス調味料マキシマム。
レンジの グラタンボタンで調理、チーズが柔らかくなって、
じゃがいもに薄っすら焼き色が付けば できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤