コスモスの お弁当が始まってから、
小さな パックの肉を、前より多く、
冷凍して利用するようになりました。
唐揚用に切って売っていた鶏肉を、
更に食べやすい大きさに切り、フライパンで、
市販の焼き鳥の たれを からめて焼きました。
七味を 振って、この日の メインです♪
≪ピリ辛焼き鳥と新玉&しめじの トマトソース弁当≫
あとは、新玉と しめじ、ブロッコリーを、
トマトペーストを からめて炒め、
ハーブソルト、パルメザンチーズを 振ったもの。
ちくわに魚肉ソーセージを 詰めて、
サラダ油で サッと焼いて塩こしょうしたもの。
黒豆、プチトマト、たくあん。
フルーツは温室みかんでした *^o^*
小さな パックの肉を、前より多く、
冷凍して利用するようになりました。
唐揚用に切って売っていた鶏肉を、
更に食べやすい大きさに切り、フライパンで、
市販の焼き鳥の たれを からめて焼きました。
七味を 振って、この日の メインです♪
≪ピリ辛焼き鳥と新玉&しめじの トマトソース弁当≫
あとは、新玉と しめじ、ブロッコリーを、
トマトペーストを からめて炒め、
ハーブソルト、パルメザンチーズを 振ったもの。
ちくわに魚肉ソーセージを 詰めて、
サラダ油で サッと焼いて塩こしょうしたもの。
黒豆、プチトマト、たくあん。
フルーツは温室みかんでした *^o^*
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤