前日が愛知の味噌味の きしめんだったから、
この日は関西風にしようと思って、顆粒だしを 多めに使い、
紅塩、薄口醤油で味付けを した♪
この日は関西風にしようと思って、顆粒だしを 多めに使い、
紅塩、薄口醤油で味付けを した♪
≪関西風 おろしうどん≫
メインの おろしを たっぷり、あとは、
ブロッコリースプラウト、わかめ、万能葱、海苔。
ゆずの香りが ふわっと香る、さっぱりうどんでした♪
片道 30分ぐらいかかるし、
車は ドロドロで乗りたくなかったけど、天気は良いし、
また鯖の お寿司が食べたくなって行って来ちゃった。
ちゃぁんと売ってたよ。。。良かった~ (‐^○^‐)♪
でも、この前のと比べると ビミョ~に違うの。
これは ガリと きゅうりが入った のり巻きだけど、
今回のは昆布巻き、で、鯖のみだった。
憎いねぇ~色々と工夫してるんだ、きっと。
美味しかったよ~ごちそうさまでした~♪
ブロッコリースプラウト、わかめ、万能葱、海苔。
ゆずの香りが ふわっと香る、さっぱりうどんでした♪
片道 30分ぐらいかかるし、
車は ドロドロで乗りたくなかったけど、天気は良いし、
また鯖の お寿司が食べたくなって行って来ちゃった。
ちゃぁんと売ってたよ。。。良かった~ (‐^○^‐)♪
でも、この前のと比べると ビミョ~に違うの。
これは ガリと きゅうりが入った のり巻きだけど、
今回のは昆布巻き、で、鯖のみだった。
憎いねぇ~色々と工夫してるんだ、きっと。
美味しかったよ~ごちそうさまでした~♪
美味しそう♪と、思ってもらえたら♪
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