私は 10時前、Julianは 12時前、
10時に起きてるのに、コスモスは 12時半前、
と、てんで ばらばらの食事時間。
4時頃、私が腹ペコになっても、誰も おなか空いてないし、
また食事まで半日くらいあるという半端さ (´-ω-`;)
コスモスは、お昼 要らないって言うし、
しょうがない、とりあえず自分の腹を 満たしました。
って、全く満ち足りてないけど (T^T)
どうするのか不明だった Julianは、
オレオ食べる、と、ホットミルクを 作って隣に座り、
おせんべが食べたい、と、次は柿の種、
甘いものを 食べると しょっぱいものが食べたくなる、
と、毎度恒例の循環を 楽しんでいました。
≪たぬきうどん≫
鍋に水、玉うどん、顆粒だし、ピンクソルト、
濃いだし本つゆ、ヤマエの薄口醬油「つき」を 入れて煮立て、
長葱の薄切りを 入れ、味を 確認したら、
1分程 煮て器に盛り付ける。
揚げ玉、小葱の小口切りを のせて できあがりです。
10時に起きてるのに、コスモスは 12時半前、
と、てんで ばらばらの食事時間。
4時頃、私が腹ペコになっても、誰も おなか空いてないし、
また食事まで半日くらいあるという半端さ (´-ω-`;)
コスモスは、お昼 要らないって言うし、
しょうがない、とりあえず自分の腹を 満たしました。
って、全く満ち足りてないけど (T^T)
どうするのか不明だった Julianは、
オレオ食べる、と、ホットミルクを 作って隣に座り、
おせんべが食べたい、と、次は柿の種、
甘いものを 食べると しょっぱいものが食べたくなる、
と、毎度恒例の循環を 楽しんでいました。
≪たぬきうどん≫
鍋に水、玉うどん、顆粒だし、ピンクソルト、
濃いだし本つゆ、ヤマエの薄口醬油「つき」を 入れて煮立て、
長葱の薄切りを 入れ、味を 確認したら、
1分程 煮て器に盛り付ける。
揚げ玉、小葱の小口切りを のせて できあがりです。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤