入学当初は、極端に、いや「異常に」、
食事の できる場所が少ないと、
自分の大学を 評していた コスモス、慣れてみれば、
結構 テーブルを 確保できることが分かって来たらしく。
かと言って、一度おにぎりに落とした テンションを、
今まで、ほぼ休みなしで、
3年間 作って来た レベルの お弁当に戻すのは至難の業。
しかも、年々 歳を とっているのに、
お弁当が無くなって楽になるどころか、
2つ持ちの日まで出現しているので、
徐々に、戻せるところまで戻そうと思っています。
食事の できる場所が少ないと、
自分の大学を 評していた コスモス、慣れてみれば、
結構 テーブルを 確保できることが分かって来たらしく。
かと言って、一度おにぎりに落とした テンションを、
今まで、ほぼ休みなしで、
3年間 作って来た レベルの お弁当に戻すのは至難の業。
しかも、年々 歳を とっているのに、
お弁当が無くなって楽になるどころか、
2つ持ちの日まで出現しているので、
徐々に、戻せるところまで戻そうと思っています。
≪ミニオムレツ弁当≫
買物してきた肉類を、全部 冷凍室に入れちゃっていたので、
珍しい肉無し弁当です。
塩こしょうのみで味付けした ミニオムレツ、
こんにゃくの かか煮、塩鮭。
こんにゃくは フライパンで乾煎りしてから ごま油を 加え、
鰹節、酒、醤油、みりん。
珍しい肉無し弁当です。
塩こしょうのみで味付けした ミニオムレツ、
こんにゃくの かか煮、塩鮭。
こんにゃくは フライパンで乾煎りしてから ごま油を 加え、
鰹節、酒、醤油、みりん。
≪豚ひれかつロールサンド≫
オムレツに ケチャップ、
お総菜を 利用して作った、
豚ひれかつロールサンドには ソース。
レタスと きゅうりの サラダには、
梅ドレッシングを 添えました。
お総菜を 利用して作った、
豚ひれかつロールサンドには ソース。
レタスと きゅうりの サラダには、
梅ドレッシングを 添えました。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤