過去の旅行記は、量が多くて どうにもならないし、
確か普段の つまみ記事の間に挟んでたのよね。
だけど、今回は、そうしようにも できない理由があり、
日付の順を 追って、UPしていくことにしました。
⁂
初日は さとちゃんが全て用意して下さるとのことで、
お言葉に甘えさせていただいたんだけど、
テーブルを 見て ビックリの、ものすごい ごちそう。
あんな大変な仕事を しながら食事の支度まで、
本当に スゴい人です。 ありがとう m(_ _)m
目が飛び出そうくらいの いくらで、Julianは おかわり、
他にも美味しい美味しい刺身の盛り合わせ、
くじらの刺身、かつおの たたき、
さとちゃんが育てた牛肉を 使った生姜焼き、
北海シマエビは、皮まで剥いていただきました (≧≦)!!
サラダは自家製で、無農薬、
家の裏の畑で穫れた レタスを 中心に、色々。
とても美味しく いただきました。
ごちそうさまでした m(_ _)m
確か普段の つまみ記事の間に挟んでたのよね。
だけど、今回は、そうしようにも できない理由があり、
日付の順を 追って、UPしていくことにしました。
⁂
初日は さとちゃんが全て用意して下さるとのことで、
お言葉に甘えさせていただいたんだけど、
テーブルを 見て ビックリの、ものすごい ごちそう。
あんな大変な仕事を しながら食事の支度まで、
本当に スゴい人です。 ありがとう m(_ _)m
目が飛び出そうくらいの いくらで、Julianは おかわり、
他にも美味しい美味しい刺身の盛り合わせ、
くじらの刺身、かつおの たたき、
さとちゃんが育てた牛肉を 使った生姜焼き、
北海シマエビは、皮まで剥いていただきました (≧≦)!!
サラダは自家製で、無農薬、
家の裏の畑で穫れた レタスを 中心に、色々。
とても美味しく いただきました。
ごちそうさまでした m(_ _)m
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤