゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

5月22日の つまみ

2012-05-27 08:00:00 | つまみ
 

翌早朝に修学旅行へ出発の コスモスに合わせ、
こどもは先に食事。





≪すき焼き風 牛肉の煮込み≫



牛肉、新玉、長葱、椎茸、生芋しらたきを、
濃い目の味付けで。。。







  ≪きゅうりと ちくわの小鉢≫
  
きゅうりと ちくわ、宮崎産ちりめんじゃこ、
いりごま、ごま油、薄口醤油で。







  ≪冷奴の梅ドレッシング≫
  
冷奴に小葱と みょうが、プラス、
最近 ハマっている梅ドレッシング♪







  ≪牛丼≫
  
翌日 4時半起きのコスモスと、
ついでに Julianは一足先に食事。。。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月22日  にゅうめん | TOP | 5月23日  たぬきうどん »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | つまみ