゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月5日  茸と油揚げの にゅう麺

2014-03-18 18:00:00 | あさごはん(麺類)
   

冷ごはんが半端に残っていたので、お弁当用と、
食べたい人が食べられるように炒飯を 作り、
あとの人は これでした。
   


  ≪茸と油揚げの にゅう麺≫
     
水、顆粒だし、塩、麺つゆで だし汁を 作り、
茸と油揚げ、野菜、素麺を 煮て、
小葱を 添えれば できあがり~ ♪\(^o^)/♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月5日  葱玉炒飯&鶏肉の ... | TOP | 新じゃがと ひき肉の カレー... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(麺類)