゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月5日  葱玉炒飯&鶏肉の ケチャップ煮

2014-03-18 06:00:00 | あさごはん(炒飯)
   

ハンパに残っていた冷ごはんで作った炒飯は、
コスモスの お弁当と、
おやぢの腹の中に、にゅう麺と一緒に少しと、
Julianの朝食になった。
コスモスの お弁当の メインの おかずは、
いつも少~し多めに作っておくので、
鶏肉の ケチャップ煮は、Julianの朝食の お供になりました。

   

  ≪葱玉炒飯&鶏肉の ケチャップ煮≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






Comments (2)    この記事についてブログを書く
« 3月5日  葱玉炒飯&鶏肉の ... | TOP | 3月5日  茸と油揚げの にゅ... »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ジェシカ)
2014-03-19 06:08:33
あーー朝からこのケチャップの色見たら…たまらんわ。
このケチャップ煮とかナポリタンとか、オムライスとかが
今、食べたい!
返信する
*^o^* (ジェシカさま♪)
2014-03-19 09:41:19
ジェシカさんらしいね(笑) でも、その気持ち分かる~♪
辛いもの好きの私は、この色だと何でも そそられてしまいます(^m^!

また気温が急降下、体調管理に気を付けてね。 ありがとぉ~っ!!
返信する

Recent Entries | あさごはん(炒飯)